EL sábado 1 de Marzo se celebro el tradicional y reñido partido de Solteros contra casados.

Asistieron al acto e hicieron el saque de honor nuestras máximas autoridades que fueron ovacionados por el público asistente.

Solteros: Tocha, Eder, Raúl, Juan, Fran, Cortell, Lozano

Casados: Andrés, Xiqui, Edu, Pablo, Fernando, Manu, Juanky

El partido se desarrollo en un clima de muy buen rollo, aunque hubo momentos tensos, fruto de los lances del partido.

En el minuto  6 en un buen pase de Juanky a Edu, materializo el primero de los casados y el Tocha en una buena estirada no pudo hacerse con el esférico. 0-1

A los 2 minutos los solteros, en una falta al borde del área, centra  raso y adelantándose al portero, Cortell marca el 1-1, único gol que materializaron los solteros.

A partir de este momento la posesión del balón 35 / 65  estuvo en los casados que robando balones y adelantándose a las jugadas de los solteros, no les dejaban terminar, ningún ataque.

A punto de finalizar la primera parte, Juanky empalma un balón y bate a Tocha. 1-2

El portero de los casados tuvo mucho trabajo e hizo unas muy buenas paradas que podrían haber abultado más el resultado.

En la segunda parte en el minuto 10, un saque de puerta de Andrés hacia Juanky y pase a Fernando que batió al potero por el palo corto. 1-3

Hubo unos momentos de presión de los solteros que parecía que iba a cambiar el ritmo del partido , por las dos intervenciones de Andrés,  pero todo quedo en un espejismo

Cuando faltaban 3 minutos para finalizar el partido Fernando  marco el cuarto, convirtiéndose en el pichichi del partido con sus dos goles  1-4

¡¡ GRACIAS A TODOS LOS PARTICIPANTES Y SIN RESENTIMIENTOS HASTA EL AÑO QUE VIENE ¡¡